このページの本文エリアへ
山梨と国内外のニュースをセレクトし、リアルタイムで発信します
山梨のニュースをさまざまなジャンルで発信します
全国・海外のニュースをさまざまなジャンルで発信します
スポーツを速報から読み物、記録までまとめました
ニュースを独自の視点でとらえた読み物記事です
道路や鉄道、気象などの情報を随時お知らせします
おくやみ、イベント予定、人事などに関する情報をお伝えします
連載、特集、論説、時標、コラムなどがまとめ読みできます
山梨のさまざまなできごとを写真や動画でお伝えします
ニュースのQ&A解説や用語、山梨に関する事柄をまとめて掲載。事典のように使えます
生麺の強いコシと小麦の味が楽しめる「かけうどん」。注文時に冷温のどちらを選ぶ
ゆで上がった生麺を、冷水で一気に締めることで生まれる強いコシ。麺一本一本が“自己主張”しているかのようだ。口の中でかむたびに小麦のうまみが広がり、その食べ応えが病みつきになる...
このページは有料会員限定です。紙面併読コースまたは電子版単独コースに登録することで続きをご覧いただけます。
今すぐ登録(コース選択) ログイン
ランキング一覧を見る