ホーム
最新
山梨
全国・海外
スポーツ
Eye
安心・安全情報
おくやみ・催し・人事
写真・動画
分かる・知る
ビジネス

役員室 拝見!
味研・向山佳範さん

2020年06月22日 11時05分
「山梨県の焼肉のたれ屋を目指してます」と語る向山佳範さん

「山梨県の焼肉のたれ屋を目指してます」と語る向山佳範さん

■向山佳範(むこうやま・よしのり)さん(54歳)
(有限会社味研 代表取締役)

【プロフィル】
 東京で生まれ、埼玉県川口市で育つ。地元の中学を卒業後、アルバイトをしながら高校に通う。父親が同県川口市で焼き肉店を経営する中、加熱処理をしていない常温保存できる生の焼き肉たれを開発。賞味期限は240日と長く、好評を得た。...