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役員室 拝見!
丸一高村本店社長・高村照己さん

2017年05月15日 06時30分
「お客さんの『おいしい』という声が一番うれしい」と話す高村照己社長=昭和町

「お客さんの『おいしい』という声が一番うれしい」と話す高村照己社長=昭和町

独自の味付けと製造方法で生まれた「山中湖ハム」は香りと肉汁のバランスが絶妙という

独自の味付けと製造方法で生まれた「山中湖ハム」は香りと肉汁のバランスが絶妙という

富士山を一望する広大な自社農場。「富士ヶ嶺産丸一ポーク」は地下300メートルからくみ上げた伏流水と抗生物質を使用しない完全配合飼料で育つ=富士河口湖町

富士山を一望する広大な自社農場。「富士ヶ嶺産丸一ポーク」は地下300メートルからくみ上げた伏流水と抗生物質を使用しない完全配合飼料で育つ=富士河口湖町

丸一高村本店のスタッフ。親子3代で養豚から加工までを自社で行う=山中湖村

丸一高村本店のスタッフ。親子3代で養豚から加工までを自社で行う=山中湖村

昭和町飯喰の「とことん871」は山中湖ハムや富士ケ嶺ポークを使った精肉、ウインナー、ハムなどを扱う専門店

昭和町飯喰の「とことん871」は山中湖ハムや富士ケ嶺ポークを使った精肉、ウインナー、ハムなどを扱う専門店

人気商品のミートローフ。練り生地にグリーンペッパー、マジョラムを加えオーブンで焼き上げた一品

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店内のイートインコーナーでは人型ロボット「Pepper(ペッパー)」がお出迎え。会話を楽しむこともできる=昭和町

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富士ケ嶺ポークを使ったメンチカツは揚げたてがおすすめ

富士ケ嶺ポークを使ったメンチカツは揚げたてがおすすめ

■高村 照己(たかむら・てるみ)さん 61歳
(有限会社丸一高村本店代表取締役社長、吉田高卒)

【役員室について】
 62~63年前に父親が精肉主体のスーパーマーケットとして創業。今では食肉の生産、販売、加工を一貫して行い、「山中湖ハム」のブランド名でハムやソーセージを手掛けている。役員室は...