ホーム
最新
山梨
全国・海外
スポーツ
Eye
安心・安全情報
おくやみ・催し・人事
写真・動画
分かる・知る
山梨日日新聞社インフォメーションサイト

役員室 拝見!
山梨フードサービス社長・窪田勲さん

2016年11月21日 6時30分
事務所にあるデスク。机には店のメニューが置かれている。その時々に合わせて、メニューも変えている。いまは「から揚げ」が人気とのこと

事務所にあるデスク。机には店のメニューが置かれている。その時々に合わせて、メニューも変えている。いまは「から揚げ」が人気とのこと

事務所奥の応接室で、フランチャイズの魅力について語る窪田社長

事務所奥の応接室で、フランチャイズの魅力について語る窪田社長

2016年6月にリニューアルオープンした「つぼ八甲府東店」。外の照明や看板を増やした

2016年6月にリニューアルオープンした「つぼ八甲府東店」。外の照明や看板を増やした

つぼ八甲府東店では食事メニューに「浜焼き」を追加。貝などをテーブルに備え付けたコンロと網で焼いて味わえる。刺身には本マグロを使用しており、味には自信があるという

つぼ八甲府東店では食事メニューに「浜焼き」を追加。貝などをテーブルに備え付けたコンロと網で焼いて味わえる。刺身には本マグロを使用しており、味には自信があるという

2013年9月にオープンした「お食事処 熟成やわらかとんかつ かつ華」。メニューには県産銘柄豚のフジザクラポークを使用。可能な限り地産地消を目指す

2013年9月にオープンした「お食事処 熟成やわらかとんかつ かつ華」。メニューには県産銘柄豚のフジザクラポークを使用。可能な限り地産地消を目指す

■窪田 勲(くぼた・いさお)さん 60歳
(株式会社山梨フードサービス代表取締役、日大明誠高-日本大学商学部卒)
...