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これがイチオシ!
「AKITO COFFEEのこだわり豆」
自家焙煎で味と香り引き出す

2017年03月28日 11時00分
「仕入れから焙煎までこだわった自慢の豆です」と話す丹沢亜希斗さん=甲府市武田1丁目の「AKITO COFFEE」

「仕入れから焙煎までこだわった自慢の豆です」と話す丹沢亜希斗さん=甲府市武田1丁目の「AKITO COFFEE」

■丹沢亜希斗さん(26)のイチオシ!(甲府市武田1丁目、「AKITO COFFEE」オーナー)

 僕のイチオシは、当店こだわりのコーヒー豆です。
 品質の高い豆を明確なルートで仕入れていることで知られる「ノルディック・アプローチ」社の生豆を使っています。まだ日本で扱っている店は少ないんですよ。試飲会でチェックし、おいしいものを選んで仕入れています。
 焙煎(ばいせん)にもこだわり、...

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「AKITO COFFEE」