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株式会社 テンヨ武田 【食品、流通】

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Keynote

 テンヨ武田は明治5年に山梨で醤油醸造を興してから今日まで、醤油を仕込み続けてきました。昭和39年にはいち早く「だしつゆ」の開発に取り組み、当社の代表製品である「ビミサン」は甲信越や静岡県、北海道を中心に50年経った今でも変わらぬ味を使い続けていただいております。また、第2の商品であります「料理用白だし」も30年以上、甲信越をはじめ北陸地方の方々にも、ご支持いただいております。
 一昨年には食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」を取得しました。卸売部門の武田食品では、2万点以上の酒類・食品アイテムを扱っており、山梨県を中心にスーパーマーケット、コンビニエンスストア等の小売店や飲食店に商品を供給しています。昨今では、地元の活性化のために、地場商品の開発を心がけています。また、一昨年には河口湖の商業施設、ハナテラス内にT’sカフェ(飲食店)をオープンし好評を得ています。
 今年5月には新社屋が完成します。

Message

 地方の味覚や味、食は「文化」そのものだと思います。地域の文化継承者としての役割、使命を150年、160年と続けられるよう、これからも安全、安心で高品質かつ、その地域にしかできない商品づくりに取り組み、社会貢献していきたいと思います。この理念に共感できる人材を求めています。
 

代表取締役社長 武田 信彦

AboutUs

創業 1872(明治5)年5月
資本金 1億円
代表者名 テンヨ武田 代表取締役社長 武田 信彦
武 田 食 品 代表取締役社長 渡辺 玉彦
従業員数 130名(グループ計)
年商 112億円(グループ計)
事業内容 テンヨ武田 醤油、つゆ、調味料類製造業
(2017年 FSSC22000取得)
武 田 食 品 酒類、食品卸売業
事業所 本   社 甲府市幸町9-30
      (テンヨ武田・武田食品)
甲府南工場 中央市高部1921-8
      (テンヨ武田)
東京営業所、札幌出張所(テンヨ武田)
●駐在員事務所 新潟、長野、金沢、静岡(テンヨ武田)
採用人数 各職種若干名
採用後の職務 技術職(テンヨ武田 品質管理、商品管理)
営業職(テンヨ武田・武田食品 営業)
選考方法 ・一次試験 適性検査、筆記試験、
     グループディスカッション
・二次試験 個人面接
・最終面接 役員面接
給与・待遇 大卒 217,600円 短大卒 183,500円
休日・休暇 日曜、祝日、夏季、年末年始休暇、土曜(会社が定めた日)、有給休暇(入社6カ月後10日)計画年休制度あり、産前産後休暇、育児介護休暇、慶弔休暇等
勤務時間 8:30~17:30
勤務地 本   社 甲府市幸町9-30
      (テンヨ武田・武田食品)
甲府南工場 中央市高部1921-8
      (テンヨ武田)
東京営業所、札幌出張所(テンヨ武田)
福利厚生 社会保険、雇用保険、確定拠出年金、会員制スポーツクラブ契約、定期健康診断 他
住所 〒400-0857 甲府市幸町9-30
電話番号 055-235-1141
ホームページ http://www.tenyo-takeda.co.jp
Eメール soumu-kyujin@tenyo-takeda.co.jp
問い合わせ先 テンヨ武田 総務経理部 篠原
055-235-1141

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